BL_GERICHTE 810 18 140 vom 15. Januar 2009 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 12. Dezember 2018 (810 18 140) - BL Gerichte (2009)
Erlass der Nach- und Strafsteuern Staat und Bund 2001 bis 2004